(812) 970 28 58
8-903-093-40-63
Приветствуем
Вас в нашем
интернет-магазине!

Хаштак - секрет сладкой жизни

  • 26 января 2015 в 14:59:36
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 1926
  • 0
 

Суровые зимние деньки делают сладкоежками даже тех, кто раньше ими не был. Когда столбик термометра опускается ниже отметки “0”, всех нас тянет на что-нибудь сладенькое. Вспоминаем детство: вот родители приносят елочку, вот на столе появляются первые сладости. Все вокруг кипит в предновогодней суете, а мы как маленькие воришки тырим вкусности со стола)  Эх, эти приятные воспоминания родом из детства.

Но ведь некоторые вещи остаются с нами навсегда. К примеру, та самая любовь к сладостям. Но мы ведь еще и сознательные взрослые люди, хочется и за фигурой следить, и лишних калорий себе не позволять. И знаете что? Мы нашли оптимальный выход из этой ситуации - полезная вкуснятина хаштак. Еще не слышали о таком? Что ж, усаживаемся поудобнее и знакомимся с новым угощением, которое обязательно появятся на вашем новогоднем/рождественском столе.

Для начала немного истории. Переместимся на несколько веков назад: представим себе восточную домохозяйку, которая хочет побаловать своих детишек чем-то вкусненьким. И что же она будет делать? Конечно же, воспользуется подручными средствами. В данном случае, это была курага, изюм кишмиш и грецкие орехи. Звучит аппетитно, не правда ли? Также подумала и восточная хозяйка, которая неожиданно для себя открыла эту вкуснейшую закуску. А что мы? Нам остается только вкушать и наслаждаться).

Кто не любит приятных сюрпризов? Так вот, хаштак удивит вас - это не только безумно вкусно, но еще и очень-очень полезно. Ваша фигура скажет вам спасибо, а мозг заработает с новой силой в очередной тяжелый рабочий день. Ну и, конечно же, хаштак поднимет настроение и как бы приблизит вас к долгожданным 12 часам ночи 31 декабря. Как мы уже говорили: некоторые воспоминания остаются с нами навсегда.

В чем же фишка этого супер-лакомства? Все дело в минимальной термической обработке. Виноград и абрикосы сушатся естественным путем с помощью солнечных лучей. Это теплые летние деньки заряжают хаштак полезными веществами и микроэлементами, которые вы потом обязательно получите в огромном количестве. Кроме того, сохраняется и натуральный вкус винограда и абрикоса - медовый, насыщенный и сладкий.

А теперь остановимся на орехах: их тщательно отбирают в ручную, перемывают и смешивают с изюмом и курагой. Никакой обработки, никакой химии, только сама матушка природа и ее дары на вашей тарелке. Ну и без труда человеческих рук не обошлось: мастера вынимают косточку из кураги, туда кладут половинку грецкого ореха и изюм - и вот, наш хаштак уже готов. Так просто и так гениально! Осторожнее: вероятность привыкания очень велика.)) Тот, кто попробовал хаштак хотя бы один раз, уже никогда не остановиться.

Немного о моментах творческих: хаштак еще и красиво упаковывают. Плетенные корзиночки, изящные коробочки, бантики и прочая прелесть. Ну и, конечно же - простор для вашей фантазии. Вы всегда можете самостоятельно упаковать хаштак и подарить его любимому человеку. Пусть привыкает кушать полезные вкусности. А вообще перевести на эту сладость можно всех членов семьи: долой химические шоколадки, вредные снеки и прочие гадости. Универсальная замена найдена!

Обратим ваше внимание, что орехи отлично стимулируют работу нашего серого вещества, а сухофрукты способствуют физическому развитию детишек. Поэтому, если хотите полезно побаловать своих малышей - смело покупайте им хаштак. Но и о себе не стоит забывать. Курага богатейший носитель калия, магния и железа. В общем, если страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями или дефицитом внимания - хаштак будет очень кстати.

Избавляйтесь от стереотипов о том, что полезно = не вкусно, украшайте хаштаком свои праздничные столы и балуйте себя как можно чаще) 

Комментарии
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий
 
Прокрутить вверх