(812) 970 28 58
8-903-093-40-63
Приветствуем
Вас в нашем
интернет-магазине!

И снова о конфетах

  • 31 августа 2016 в 02:21:18
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 17602
  • 0
 

И снова о конфетах.
Почему о них, спросите вы?
Дело в том, что об орехах и сухофруктах написано море информации. А вот о наших конфетках еще пока мало кто знает. А зря.
Конфеты в нашем мире имеют огромную популярность. Всем людям нужны конфеты, особенно людям женского пола :) Они нужны нам для настроения, для общего тонуса, после занятий спортом, просто побаловать и полюбить себя любимую. Просто оказать внимание и выразить теплые чувства при помощи коробочки конфет...
Конфеты – это самый популярный подарок в мире. Вы когда-нибудь задумывались, почему?
Может быть, из-за сладкого вкуса, который в "аюрведе" справедливо величают вкусом благости. Сладкий вкус – это вкус любви, счастья, душевной теплоты. Разве не так? Ведь именно это мы хотим передать, когда дарим конфеты. Или получить, когда решаем побаловать себя чем-нибудь сладеньким.
В природе, кстати, много сладкого вкуса. И те же фрукты, высушенные и ставшие сухофруктами, чаще оказываются гораздо слаще сахара. Вот только подарить горсть сушеного изюма вместо коробки конфет пока мало кто решится) Да и у конфет есть преимущество: творческая задумка автора. Согласитесь, природа многогранна, а природа плюс творческая мысль человека - это еще интереснее.
Наверное, поэтому мы любим конфеты. Мы – те, кто давно уже не ест сахар, кто имеет неограниченный доступ в сладкие кладовые матушки природы. Мы все равно любим конфеты!
Ну вот, вроде бы разобрались, почему конфеты. А теперь давайте разберемся, почему именно эти)))
Мы давно начали осваивать путь "полезных" сладостей. Путем нехитрого смешивания разных компонентов мы получали разные сладкие шарики. Большой выбор орехов и сухофруктов дает возможность получить великое множество комбинаций сладкой вкусной смеси. Наверное, многим уже знакомы такие сладкие шарики в какой-нибудь супер-полезной обсыпке. Красиво, вкусно, полезно. В общем, здорово!
Было, правда, и кое-что, что хотелось улучшить. При всем уважении, но эти первые конфеты скорее походили на пирожные, так как были мягкими и большими. Они конечно нравились нам, но мы заметили, что люди, которые привыкли употреблять сахар, все же скорее выберут какую-нибудь шоколадку, чем эту полезную "конфетку".
Но однажды все изменилось. Мы нашли такие рецепты, которые нравятся всем без исключения! Мы "тестировали" их на мамах и папах, бабушках и дедушках. Мы видели реакцию людей на эти сладости на разных городских ярмарках. Даже те, кто не задумывался о правильном питании и вреде сахара, с огромным удовольствием покупают их. Люди берут, осторожно пробуют одну, а потом в восторге берут побольше. Разные люди. И искушенные в сыроедческих сладостях, и нет.
Почему? Раскроем несколько секретов и находок:
- Все дело в начинке! Начинка на меду дает концентрацию сладкого вкуса, так похожего на знакомый нам вкус самых сладких конфет. Только вот мед, в отличие от сахара, необыкновенно полезен.
- Все дело в твердости! Благодаря разработанной рецептуре и тонкостям приготовления конфетки получаются с твердой оболочкой, но мягкими внутри. Теперь они действительно стали конфетами!
- Все дело во вкусах! 4 классических вкуса всегда находят своего почитателя. Кому-то нравится трюфель, кому-то "рафаэлка", а самым искушенным – цитрусовый взрыв апельсина.
Конечно, наверняка есть еще что-то более неуловимое, что известно только автору этих рецептов, однако состав этих конфеток необыкновенно прост.
Трюфель – орехи, финики, мед, кэроб;
Кокосовая – орехи, финики, мед, кокосовая стружка;
Клубничная – орехи, финики, мед, сушеная клубника;
Апельсиновая – орехи, курага, мед, сушеный апельсин.
Просто? Проще некуда! Полезно? Здесь нет ни одного компонента, в чьей пользе можно было бы усомниться. А теперь попробуйте из тех же продуктов сделать такие же конфетки ;)

Комментарии
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий
 
Прокрутить вверх