G-96NBF87S1W
Сушеный гибискус обладает насыщенным фруктовым вкусом с игривой кислинкой. Чаепитие с каркаде медленное и манерное.
Самый простой способ заваривания цветов гибискуса: залить чайную ложку (из расчета 1 на каждого) в заварнике горячей, но не кипящей водой и дать настояться 3-4 минуты. Кипятить напиток не нужно, так как при длительном нагревании разлагаются красящие вещества и напиток становится грязно серым. Цвет и напитка может измениться на зелёный при заварке в очень жесткой воде, а также при соприкосновении с металлом. Используйте стеклянную и фарфоровую посуду и получите настоящий вкус. Можно добавить мед, лимон и сахар.
Напиток также пьют холодным. Он отлично утоляет жажду. Чай каркаде влияет на работу сердца и стабилизирует артериальное давление, поэтому отмечено, что у гипотоников давление может повышаться, а у гипертоников понижаться.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.