G-96NBF87S1W
Сбор меда с гречихи - это вторая половина июня. К аромату гречихи добавлен букет из ароматов синяка, эспарцета, бодяка, шалфея (дает пряность) и других полевых трав. У меда насыщенный пряный вкус и яркий аромат. Мед очень пряный, ароматный и мягкий!
Кристаллизация салообразная за счет эспарцета (эспарцет и гречиха - это полевые медоносы, чаще всего мы ставим пасеку так, чтобы пчела могла летать на оба поля, в итоге мы получаем мед очень пряный и терпкий (свойство гречихи), но мягкий (свойство эспарцета - всегда дает мелкий кристалл). В чистом виде гречишный мед «садится» крупными кристаллами и становится очень твердым.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.