G-96NBF87S1W
У аниса сладковатый, насыщенно
Во всем мире анис пользуется особеннос популярностью при квашении. На руси традиционно зернышки аниса применялись при квашении капусты и мочении яблок.
Очень вкусный осенний рецепт квашения капусты и яблок с анисом:
На 10 кг капусты нужно взять 3 кг яблок. Яблоки предпочтительно зимних сортов. Отлично подойдет антоновка, семеренко, анисовка. Капусту тоже лучше брать поплотнее.
В этом рецепте яблоки нужно нарезать ломтиками. Так закваска произойдет быстрее. Капусту шинкуем, перемешиваем с яблоками и специями. Соли на такое количество требуется примерно 200 гр. Также можно положить душистого перца.
Итак, выкладываем салат в заранее приготовленную посуду для засолки (ведро, кастрюля, бочка...), сверху ставим гнет и убираем в прохладное место. Через недельку салат уже можно пробовать!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.