G-96NBF87S1W
Набор для глинтвейна "Вечер у камина" собран из лучших свежих цельных специй. Палочки корицы, цельные зерна кардамона и целые дольки сушеного апельсина порадуют любого гурмана!
Свежие специи не только придадут необыкновенный аромат вашему напитку, но и украсят его, что немаловажно для создания атмосферы праздника.
В состав набора входят: свежевысушенные кольца апельсина, цельные звездочки бадьяна, гвоздика, зерна кардамона, палочки корицы, кишмиш без хвостиков теневой сушки, кусочки сушеного имбиря.
К слову сказать - глинтвейн, это совсем не обязательно алкагольный напиток на основе вина. Изначально глинтвейном называли морс подогретый со специями, что необыкновенно полезно и согревающе. Идеальный напиток для долгих зимних вечеров, который могут пить с вами и дети!
Вот простой рецепт глинтвейна на виноградном соке:
Берем 1 литр виноградного сока (лучше из красного винограда). Выливаем в кастрюльку и нагреваем до 60-70 градусов. Сразу же добавляем все специи из пакетика. По вкусу в напиток можно добавить сахара или меда. Далее выключаем огонь и даем напитку настояться 30 минут. Секрет приготовления глинтвейна в том, чтобы не кипятить.
Вкусный глинтвейн получается также из яблочного сока, сока черной смородины и вишни. В напиток по мере приотовления можно добавить свежее яблоко, предварительно нарезанное на дольки.
Для любителей "покрепче" можно соединить глинтвейн с черным чаем. Получается очень бодряще и вкусно. В таком случае свежезаваренный чай добавляется на последнем этапе, перед тем как напиток оставляется настояться.
Приятных вам и ароматных семейных вечеров!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.